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Maultaschen in der Brühe mit Zwiebelschmälze

( Der Klassiker von Schwaben in die Welt getragen und geschätzt )
 
Zutaten für 4 Personen:

8 St. Ruck-Manufaktur Maultaschen
1 Liter Brühe ( Ruck-Ochsenkraft-Boulilon-SELEKTION GOURMET) oder eine selbst gefertigte Fleisch-Hühner oder Gemüsebrühe.
5-6 mittelgroße Zwiebeln
20-30 g Butter
1 EL Öl
Salz, evtl. Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
 
Die Ruck Maultaschen in die kochende Brühe einlegen und darin nur ca. 10min ziehen lassen.
 
Vorarbeit:
Zwiebel in Ringe schneiden.
Die beschichtete Pfanne mit Butter erhitzen, Zwiebel zugeben und goldgelb anbraten, salzen.

Im Suppenteller servieren:
Maultaschen portionsweise aus der Brühe holen, Zwiebelringe auf der Maultasche verteilen, und vorsichtig mir mit heißer Brühe übergießen.
Mit reichlich Schnittlauch bestreuen.
 
Dieses klassische Gericht ist für alle Kenner der reinste Hochgenuss.
 
Beilagen: schwäbischer Kartoffelsalat


Julie Früh
14 Juni 1912