Skip to main content
Traditionell
Regio­nal
Authentisch
Für Gourmets

Unser Angebot

Frisch produzierte Maultaschen direkt vom Hersteller, Qualität direkt aus dem Schwabenland...

Willkommen

bei der Ruck Maultaschen-Manufaktur!

Die Originalrezeptur unserer Maultaschen, stammt von Julie Früh, der Großmutter des Firmengründers Reinhold Ruck.

Sie war seit 1908 Köchin der Herzogin Wera in der Stuttgarter Villa Berg und gab die exzellente Art und Weise der Zubereitung in unserer Familie weiter.

Daher werden unsere Maultaschen zum Beispiel nicht gerollt, sondern an allen vier Seiten von Hand verschlossen, um das Aroma im Inneren zu behalten. Als Enkel hat es Reinhold Ruck (gest. 2018) gefreut, mehr als ein Jahrhundert später, dieses Genusserlebnis handgefertigter Maultaschen mit folgenden erlesenen Zutaten für Sie wieder aufleben zu lassen:

• frischer, dünner Nudelteig
• bestes sehnen- und knorpelfreies Rind- und Schweinefleisch von StaufenFleisch® kommt aus dem Landkreis Göppingen rund um den Hohenstaufen und von der Schwäbischen Alb.
• Gewürze
• frische Eier (aus Bodenhaltung)
• Junger Spinat
• Zwiebeln und Petersilie aus natürlichem Anbau
• eingeweichte Tafelbrötchen – kein Panier oder Weckmehl

Alle Zutaten natürlich ohne Konservierungsstoffe und Glutamat.

 PS: Wir liefern unsere Produkte soweit möglich, minus Allergene und das bedeutet:
Ohne Gluten - Ohne Erdnüsse - Ohne Milch - Ohne Sellerie - OhneSesam - Ohne Lupinien - Ohne Krustentiere - Ohne Fisch - Ohne Soja - Ohne Schalenfrüchte - Ohne Senf - Ohne Sulfit - Ohne Weichtiere - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Konservierungsstoffe - Ohne Antioxidationsmittel - Ohne Süßungsmittel/Zuckerart  - Ohne Farbstoff - Ohne Sulfit...

Josef Johann Hiestand | Maultaschen Manufaktur

Viel Freude und echten Genuss wünscht Ihnen

Frische Lieferung
auf Ihren Tisch