Maultaschen Burger
Die schwäbische Spezialität schmeckt auch im Burger. Dazu Maultaschen goldbraun anbraten und mit geschmorten Zwiebeln, Cherrytomaten, Rucola, Kresse und Burgersoße nach Geschmack auf einem Laugenbrötchen servieren. So machen Burger Spaß!
Zubereitung: Einfach und schnell.
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten:
4 Ruck Maultaschen
4 Laugenbrötchen/ Knoten
4 süße Tomaten (Cherrytomaten)
Rucola und Kresse
1 -2 Zwiebel
Burgersoße oder Ketchup nach eigenem Geschmack
Zubereitung:
Zwiebeln in halbe Scheiben schneiden und in etwas Butter (Öl) schmelzen.
Rucola, Kresse und Tomaten waschen, die Tomaten in dünne Scheiben schneiden
Laugenbrötchen/ Knoten aufschneiden
Maultaschen in etwas Öl knusprig von beiden Seiten anbraten.
Laugenbrötchen/Knoten mit der knusprig gebratenen Maultaschen belegen, die geschmelzten Zwiebeln auf die Maultasche geben.
Rucola, Tomatenscheiben und Kresse darauf und mit etwas Burgersoße nach Wahl verfeinern.