
Die Originalrezeptur unserer Maultaschen, stammt von meiner Großmutter Julie Früh. Sie war seit 1908 Köchin der Herzogin Wera in der Stuttgarter Villa Berg und gab die exzellente Art und Weise der Zubereitung in unserer Familie weiter.Daher werden unser Maultaschen zum Beispiel nicht gerollt, sondern an allen vier Seiten von Hand verschlossen, um das Aroma im Inneren zu behalten. Als Enkel freut es mich, mehr als ein Jahrhundert später, dieses Genusserlebnis handgefertigter Maultaschen mit folgenden erlesenen Zutaten für Sie wieder aufleben zu lassen.
Zutaten
Frischer, dünner Nudelteig
aus Hartweizengriess, Weizenmehl, 15% Vollei, Trinkwasser und Speisesalz
Frisch gewolftes Hackfleisch der Qualitätsstufe 1
aus Schweinschulter/Hals und Hochrippe vom Rind, sehnenfrei;
Lieferant: Regionales Schweine und Rindfleisch
Junger Spinat, Petersilie, gedämpfte Zwiebel, Gewürze und eingeweichte Tafelbrötchen (kein Weck- oder Paniermehl)